Insalata di cuore di carciofo in camicia con olio
L'insalata di cuore di carciofo in camicia con olio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di limone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cuore di carciofi, Cuore di carciofi e insalata di pomodori, e Insalata di cuore di patate e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1 Tagliare i carciofi (vedere Come tagliare un carciofo). Una volta che sono tagliati, fetta longitudinalmente in pezzi di circa ¼ pollice di spessore. Vuoi che sembrino sagome di un cuore di carciofo. 2 Bagnare le fette in una ciotola di succo di limone. 3 Prendi una pentola grande e pesante con un coperchio e versa uno strato di olio d'oliva.
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e abbassare il fuoco. 4 Prendere alcune fette di cuore di carciofo dal succo di limone e salarle bene. Infilarli nell'olio d'oliva a strati, aggiungendo più olio d'oliva per coprire. Probabilmente avrai bisogno di una pinta o giù di lì di olio d'oliva – è molto importante che siano completamente coperti. Non usare olio vegetale economico (mais, colza, ecc.) come sostituto perché sicuramente assaggerai l'olio d'oliva nel piatto finale. Si potrebbe usare il burro fuso, anche se Cover 5 Coprire la pentola e cuocere sul fuoco più basso del bruciatore più debole per 45 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'olio per altri 20-30 minuti.6 Per preparare l'insalata, basta togliere i carciofi dall'olio e condirli con gli altri ingredienti. Si può mangiare l'aglio o no, ma è solo lì per insaporire l'olio.
Servire a temperatura ambiente. Si conserva per diversi giorni in frigo.