Insalata di cozze
L'insalata di cozze è un piatto principale senza glutine e pescatariano. Una porzione contiene 284 calorie, 13 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,03 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pomodori secchi, vino bianco, cozze dell'Isola del Principe Edoardo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'81%. Ricette simili sono l'insalata di cozze marinate, l'insalata di calamari e cozze e l'insalata di cozze e patate al vapore.
Istruzione
In una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungere il succo di limone, il vino bianco e le cozze. Cuocere finché il liquido non si scioglie. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il condimento balsamico, il prezzemolo, il timo e i pomodori. Continuare a cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti, mescolando per evitare che il condimento si separi.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il composto di cozze.
Aggiungi le cozze e la salsa, gli spinaci, la feta e il mais in una grande ciotola da portata. Condire con sale e pepe, a piacere, mescolare e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.