Insalata di Couscous di salmone Cetriolo
Salmone Cetriolo Couscous Insalata richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 402 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto distillato, sale, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di couscous di cetrioli, Insalata di Couscous al limone e cetriolo, e Offerte di pollo con insalata di cetrioli e couscous di ceci.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 3-5 minuti, quindi fluff con una forchetta. Risciacquare il couscous con acqua fredda in un colino nel lavandino. Una volta raffreddato, versare il couscous in una grande ciotola.
Aggiungere salmone, cetriolo, sedano, pomodoro, aneto, prezzemolo, sale e pepe.
Sbattere insieme condimento di semi di papavero al limone, olio d'oliva e aceto in una piccola ciotola.
Versare il condimento sull'insalata e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.