Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate

Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate
L'insalata di Couscous con Zucchine e mandorle tostate è un vegani contorno. Questa ricetta serve 35 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, prezzemolo, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Insalata di Couscous con mandorle, mirtilli e pollo.

Istruzione

1
Versare 2 tazze di acqua bollente sul couscous; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Far bollire i piselli in 1/2 tazza di acqua per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare i piselli, riservando 1/4 tazza di acqua. In una padella, soffriggere le zucchine in 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua di cottura pisello riservato con il succo di limone e il restante 3 cucchiai di olio d'oliva. Fluff il couscous e versare questo condimento in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare le zucchine, i piselli, le mandorle, lo scalogno, il prezzemolo e la menta. Condire con sale, pepe nero e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute3
Rivista