Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate

Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate
L'insalata di Couscous con Zucchine e mandorle tostate è un vegani contorno. Questa ricetta serve 35 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, prezzemolo, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Insalata di Couscous con mandorle, mirtilli e pollo.

Istruzione

1
Versare 2 tazze di acqua bollente sul couscous; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Far bollire i piselli in 1/2 tazza di acqua per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare i piselli, riservando 1/4 tazza di acqua. In una padella, soffriggere le zucchine in 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua di cottura pisello riservato con il succo di limone e il restante 3 cucchiai di olio d'oliva. Fluff il couscous e versare questo condimento in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare le zucchine, i piselli, le mandorle, lo scalogno, il prezzemolo e la menta. Condire con sale, pepe nero e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute3
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