Insalata di couscous con pollo al miele e senape

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'insalata di couscous con pollo al miele e senape potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Miele Senape Insalata di pollo, e Insalata di pollo al miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous in acqua come indicato sulla confezione. Raffreddare scoperto per 20 minuti.
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti insalata.
Aggiungere il couscous cotto; mescolare delicatamente.
In vasetto con coperchio aderente, unire tutti gli ingredienti del condimento; agitare bene.
Versare il condimento sull'insalata; toss delicatamente. Coprire; conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per miscelare i sapori.
Riscaldare il forno a 218°. Linea superficiale teglia con un foglio; foglio di spruzzo con antiaderente spray da cucina. In una piccola ciotola, unire miele, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Mettere le metà del petto di pollo in una padella rivestita di pellicola spruzzata.
Spargere il pollo con metà della miscela di miele e senape.
Cuocere in forno a 218°. per 20 a 25 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro.
Per servire, disporre l'insalata su singoli piatti da portata.
Tagliare il pollo trasversalmente a fette; disporre sopra le insalate.
Drizzle rimanente miscela di miele e senape sopra il pollo.