Insalata di couscous in stile Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai bistecca di tonno, pomodoro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Insalata di couscous alla niçoise, Insalata di Orzo alla niçoise, e Insalata di salmone affumicato (alla nicoise) per ricette simili.
Istruzione
1
Fagioli di vapore, coperti, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Mandarini, Ciascuno
3
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il tonno; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura. Rompere il tonno in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
5
Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; fresco.
7
Unire 1/8 cucchiaino di sale, succo di limone, olio, pasta di acciughe, pepe e aglio in una ciotola capiente; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere fagioli, tonno, couscous, pomodoro, olive, cipolla e prezzemolo; mescolare delicatamente. Top ogni porzione con un cuneo di uova.