Insalata di Couscous al pomodoro

Insalata di Couscous al pomodoro
L'insalata di couscous al pomodoro è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il brodo vegetale, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di pomodori Couscous israeliana, Insalata di couscous al pomodoro e mozzarella, e Insalata di Couscous con pollo, pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola pentola, portare il brodo a ebollizione. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco e coprire.
4
Lasciate riposare 5 minuti. Fluff con forchetta; mettere da parte.
5
Mettere gli asparagi e gli scalogni sulla teglia preparata. Toss con 1 cucchiaio di condimento per l'insalata. Arrostire in forno preriscaldato per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
In una grande ciotola, unire il couscous cotto, le verdure arrostite, i pomodorini, il basilico e il restante condimento per l'insalata. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Couscous CottoCouscous Cotto
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista