Insalata di Couscous al pomodoro

Insalata di Couscous al pomodoro
L'insalata di couscous al pomodoro è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il brodo vegetale, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di pomodori Couscous israeliana, Insalata di couscous al pomodoro e mozzarella, e Insalata di Couscous con pollo, pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola pentola, portare il brodo a ebollizione. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco e coprire.
4
Lasciate riposare 5 minuti. Fluff con forchetta; mettere da parte.
5
Mettere gli asparagi e gli scalogni sulla teglia preparata. Toss con 1 cucchiaio di condimento per l'insalata. Arrostire in forno preriscaldato per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una grande ciotola, unire il couscous cotto, le verdure arrostite, i pomodorini, il basilico e il restante condimento per l'insalata. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Couscous CottoCouscous Cotto
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista