Insalata di cornucopia
L'insalata di cornucopia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Se hai sale e pepe, avocado, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Composta di cornucopia, Cornucopia Chex Mix, e Cornucopia al forno.
Istruzione
Mettere le mandorle e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e le mandorle marrone, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande insalatiera, mescolare la lattuga, le cipolle verdi, la mela, l'avocado, i mirtilli secchi, il formaggio blu e le mandorle cotte.
Sbattere insieme l'aceto, 2 cucchiaini di zucchero, sale e pepe in una ciotola e mescolare l'olio vegetale.
Versare il condimento sull'insalata e lanciare delicatamente per combinare.