L'insalata di cornucopia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Se hai sale e pepe, avocado, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Composta di cornucopia, Cornucopia Chex Mix, e Cornucopia al forno.
Istruzione
1
Mettere le mandorle e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e le mandorle marrone, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
In una grande insalatiera, mescolare la lattuga, le cipolle verdi, la mela, l'avocado, i mirtilli secchi, il formaggio blu e le mandorle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme l'aceto, 2 cucchiaini di zucchero, sale e pepe in una ciotola e mescolare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il condimento sull'insalata e lanciare delicatamente per combinare.