Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso
Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 525 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai rucola per bambini, cipolle, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto, lo scalogno e la senape in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Scalogno
Senape
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare il pane di mais in 4 quadrati; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
3
Tagliare ogni quadrato in quattro strisce larghe 1 pollice.
4
Spennellare leggermente le strisce di pane di mais su tutti i lati con olio. Grigliare il pane solo fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire il pane sulla superficie di lavoro; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
6
Spennellare i tondi di cipolla con olio. Griglia finché sono teneri e dorati, girando una volta, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
7
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Separare i giri di cipolla in anelli; riportare le cipolle nella stessa ciotola. (Pane di mais alla griglia e cipolle possono essere preparati 4 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Cipolla
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere pomodori, rucola, basilico, cetriolo e olive a ciotola con anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Pomodoro
Rucola
Oliva
Basilico
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto, quindi aggiungere il pane di mais e mescolare delicatamente; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.