Insalata di coriandolo
Insalata di coriandolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta dal cibola rete richiede cipolla, cetriolo, succo di lime e verdure. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Insalata di uova di cumino e coriandolo (Ensalada de Huevo con Comino y coriandolo), Insalata di cetrioli con salsa di lime al coriandolo / Summer Salad s, e Insalata di pollo coriandolo.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti vinaigrette insieme in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
In un'insalatiera, unire tutti gli ingredienti dell'insalata.
Aggiungere un po ' di vinaigrette e gettare a cappotto.
Servire la vinaigrette rimanente sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Cycles Gladiator Chardonnay. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.