L'insalata di arance di cipolla è un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mandorle scheggiate, aceto, arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di arance e cipolle, Insalata di lattuga all'arancia e cipolla, e Insalata di cipolla arancione e rossa.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbatti i primi sette ingredienti. Su un piatto da portata o piatti individuali, disporre verdure, arance e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Merryvale Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.