Insalata di cinque cereali

Insalata di cinque cereali
Cinque insalata di grano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 887 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, aceto di vino, segmenti di arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i segmenti arancioni è possibile seguire questo corso principale con il Dolce Ambrosia tropicale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barrette di albicocche di mirtilli integrali + un giveaway di cereali integrali, Insalata di cinque cereali, e Insalata a tre grani.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso, 1 1/2 tazze di acqua, burro e sale e portare a ebollizione. Mescolare e coprire; ridurre il calore a un sobbollire e cuocere per 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti coperti. Fluff con una forchetta e regolare il condimento se necessario. Utilizzare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso jasmati marrone cotto, basmati o gelsomino marrone, (cotto secondo le istruzioni sulla confezione)riso jasmati marrone cotto, basmati o gelsomino marrone, (cotto secondo le istruzioni sulla confezione)1cp. parmigiano grattugiatofrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamaranto cotto (vedi istruzioni di cottura sotto)amaranto cotto (vedi istruzioni di cottura sotto)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequinoa cotta (vedere le istruzioni di cottura di seguito)quinoa cotta (vedere le istruzioni di cottura di seguito)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico cotto (vedi istruzioni di cottura sotto)riso selvatico cotto (vedi istruzioni di cottura sotto)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio tagliato a dadinifinocchio tagliato a dadini1cp. parmigiano grattugiatofronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate1Oreo ripieni doppianeto frescoaneto fresco1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemigliomiglio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiglio cotto (vedere le istruzioni di cottura di seguito)miglio cotto (vedere le istruzioni di cottura di seguito)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesegmenti di arancia frescasegmenti di arancia fresca1Oreo ripieni doppipane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello tagliato a dadiniravanello tagliato a dadini3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di amarantosemi di amaranto7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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