Insalata di ciliegie crostata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ananas, cocco, gelatina di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cavolfiore Insalata di ciliegie, e Crostata di ciliegie Insalata di gelatina.
Istruzione
1
Scolare le ciliegie e l'ananas, riservando i succhi. Metti da parte la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2
Aggiungere abbastanza acqua ai succhi combinati per preparare tazze 3-1 / 4; versare in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo zucchero; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
5
Aggiungere ciliegie, ananas e ginger ale. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato. Mescolare in cocco e noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Versare in un 3-qt oliato. stampo o 13-in. x 9-in. Pan. Raffreddare fino alla ditta, circa 3 ore.