Insalata di cicoria con salsa di formaggio blu

Insalata di cicoria con salsa di formaggio blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cicoria, aceto di vino, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pere, cicoria e formaggio blu, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa.
Istruzione
Tagliare la base di ogni cicoria e staccare le foglie fino a raggiungere il nucleo, che è possibile tagliare in quarti o lasciare intero. Disporre le foglie su un piatto.
Condire la cicoria con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Sbriciolare metà del formaggio erborinato sulla cicoria, quindi mescolare il formaggio rimasto con l'aceto, schiacciandolo con una forchetta per renderlo cremoso.
Aggiungere la panna, il succo di limone e il crme frache, quindi frullare insieme. Regolare il condimento, cucchiaio sopra l'insalata e servire.