Insalata di cetrioli, pomodori, feta e olive
L'insalata di cetrioli, pomodori, feta e olive è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodorini, cetrioli, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da mamma ordinata. 149 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Insalata di cetrioli, pomodori, feta e olive, Insalata di Feta al Pomodoro con Carciofi, e Insalata di cetrioli Pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i pomodori, le olive e il cetriolo. Sale e pepe a piacere.
Drizzle miele Aneto Vinaigrette sulla parte superiore. (Meglio se si lascia riposare almeno un'ora in frigorifero prima di servire.)
Aggiungere il formaggio feta e servire su un letto di verdure. Divertiti!