Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse con menta
Cetriolo, pomodoro e cipolla rossa insalata con menta è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 70 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Insalata di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa con menta, Cetriolo, pomodoro, insalata di menta, e Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme i cetrioli, l'aceto, il dolcificante granulato SPLENDA® e il sale.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pomodori, cipolla, menta e olio ai cetrioli e mescolare. Condire a piacere con sale e pepe.