Insalata di cetrioli, pere e finocchi tritati

Cetriolo tritato, pera e insalata di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 115 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, semi di melograno, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata di finocchio e clementine, Insalata di pere e spinaci tritati, e Spiedini di gamberi alla griglia con insalata tritata di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 2 chili cetrioli (ci piace Englishhothouse in modo che possiamo saltare peeling) in 3/4"cubi.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile.
Posizionare le fronde da 1 grande bulbo di finocchio tagliato in quadrati da 1/2 " in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere il finocchio in una grande ciotola d'acqua con una spremuta di succo di limone fresco per prevenirebrowning; coprire. Raffreddare cetriolo,finocchio e fronde durante la notte.
Unire il cetriolo, il finocchio drenato, 2 pere, sbucciate, squartate, carotate,tagliate in pezzi da 1/2" (circa 2 tazze) e 1/2 tazza di semi di melograno in un grandeciotola.
Aggiungere 3/4 tazza Granny Smith Apple
Vinaigrette di sidro; toss a cappotto.
Aggiungi di piùvinaigrette, se lo si desidera. Condire a piacere consalore kosher e nero appena macinatopepe.
Guarnire con 1/4 tazza di melagranasemi e fronde riservate.