Insalata di cetrioli messicani
Insalata di cetrioli messicani richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 79 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di fiocchi di pepe, cetriolo, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cetrioli messicani, Martini al cetriolo messicano, e Messicano freddo cetriolo coriandolo zuppa.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme il cetriolo, mais, pomodori, peperone verde, peperone rosso, e aceto di vino rosso. Condire con fiocchi di pepe rosso schiacciato, aglio, cumino, coriandolo, sale e pepe nero. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.