Insalata di cetrioli marinati
L'insalata di cetrioli marinati richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai caienna, cetriolo, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Facile insalata di cetrioli marinati, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Insalata di cetrioli marinati con Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire cetriolo, yogurt, aceto di riso, miele, menta, caienna e sale e pepe a piacere.
Guarnire con rametti di menta aggiuntivi.
Acquista fresco. Ispezionare la lattuga per doratura, avvizzimento, macchie secche, o altri segni di età. Vuoi che le foglie siano luminose, croccanti e umide.
Asciugare le foglie. L'acqua appassisce i verdi e diluisce la medicazione. Un lancio con pochi asciugamani di carta raccoglie l'umidità lasciata dalla maggior parte dei filatori di insalata.
Abbina i verdi con la giusta medicazione. La lattuga al burro e i teneri verdi primaverili sono i migliori se ricoperti delicatamente con una medicazione leggermente acida. I verdi più pesanti possono resistere a grandi sapori e acidi più forti.
Taglia tutti gli ingredienti più o meno della stessa dimensione. Questo rende l'insalata più facile da mangiare e mantiene l'attenzione sul sapore.
Lascia che i sapori si mescolino. Quando si prepara una medicazione, lasciare che l'acido (aceto, succo di limone) assorba i condimenti (aglio, scalogno, spezie, erbe aromatiche) per almeno 15 minuti prima di aggiungere l'olio.
Controlla il condimento. Immergere una foglia di lattuga nel condimento; ti darà un gusto più accurato del campionamento con un cucchiaio.
Toss con le mani. Nessun altro strumento è così delicato o ti dà tanto controllo.