Insalata di cetrioli di Nina

Insalata di cetrioli di Nina
L'insalata di cetrioli di Nina richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 199 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale grosso e pepe macinato, cetrioli, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono La bella insalata marinata di Nina, Cozze di Nina, e Riso messicano di Nina.

Istruzione

1
Mescolare la panna acida, il succo di limone e l'aneto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere cetrioli e cipolla; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista