Insalata di cetrioli di Fabienne
L'insalata di cetrioli di Fabienne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 5 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, cetrioli, foglie di lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso, e Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s.
Istruzione
Mettere i cetrioli in un colino e cospargere di sale. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene estratta dai cetrioli, circa 30 minuti.
Asciugare i cetrioli per rimuovere il sale in eccesso.
Mescolare cetrioli, cipolla, pistacchi, succo di limone, scorza di limone, aglio, pepe nero e pepe di cayenna in una ciotola; mescolare nello yogurt.
Guarnire una ciotola da portata con foglie di lattuga; versare il composto di cetriolo al centro della ciotola. Circondare la miscela di cetrioli con pomodori. Conservare in frigorifero per i sapori da amalgamare, almeno 30 minuti.