Insalata di cetrioli del Pacifico
L'insalata di cetrioli del Pacifico è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi aglio, erba cipollina, ravanello daikon e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ostriche Morro Bay Pacific Gold con meloni e acqua di cetriolo, Insalata di tonno del Pacifico alla griglia, e Insalata di pesce dell'isola del Pacifico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto di riso, lo zucchero e la foglia di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione.
Sbattere la miscela bollente fino a quando lo zucchero si scioglie completamente; togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Spalmare fette di cetriolo e ravanello su uno strato di carta assorbente.
Cospargere di sale marino sulle fette di cetriolo e ravanello. Mettere da parte per 10 minuti. Risciacquare sotto acqua corrente fredda e asciugare con un tovagliolo di carta.
Toss cetriolo, ravanello, cipolla dolce, pomodori, erba cipollina, coriandolo, aglio e pepe bianco insieme in una grande ciotola.
Condire aceto di riso sopra l'insalata; toss a cappotto.