Insalata di cetrioli con uva e mandorle

Insalata di cetrioli con uva e mandorle
Insalata di cetrioli con uva e mandorle è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 134 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, aceto di vino, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo con uva, avocado e mandorle sopra spinaci, Insalata di pollo con uva, avocado e mandorle sopra spinaci, e Insalata di pollo al curry con uva e mandorle scheggiate.

Istruzione

1
Preparare i cetrioli: tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre i semi nel mezzo, scartare i semi. Se si usano cetrioli piuttosto grandi, tagliarli di nuovo longitudinalmente.  Quindi tagliarli trasversalmente in fette da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere in una grande ciotola e cospargere con un cucchiaino di sale kosher.  Toss per distribuire uniformemente il sale intorno ai pezzi di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciare riposare per 20-25 minuti mentre il sale aiuta a estrarre l'umidità in eccesso dai cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Quindi risciacquare il sale, scolare i cetrioli e spremere più umidità in eccesso con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
le mandorle scheggiate in una piccola padella a fuoco medio-alto, gettandoli spesso, fino a quando iniziano a marrone e buon odore. Spostare in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mescolare i cetrioli, le mandorle, l'aglio, l'uva, l'olio d'oliva e l'aceto in una grande ciotola e aggiungere altro sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
UvaUva
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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