Insalata di Cesare retrò

Retro Caesar Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, lattuga romana, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Classico Retrò Picnic Maccheroni Insalata, Insalata di pasta fredda retrò con Ranch, pancetta e altro ancora, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar} per ricette simili.
Istruzione
Per preparare condimento per l'insalata: Forno a microonde limone in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte brevemente fino a quando non si è raffreddato quanto basta per gestire. Uno alla volta attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere lo spicchio d'aglio, le uova, la salsa Worcestershire e le acciughe. Mentre il frullatore è ancora in funzione, spremere il succo di limone dai limoni microonde attraverso l'apertura del mangime e aggiungere olio extra vergine d'oliva a filo.;
Per fare crostini: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. In una ciotola, gettare cubetti di pane con olio d'oliva, cospargere con aglio in polvere, sale e pepe, e gettare di nuovo a cappotto accuratamente.
Mettere i cubetti di pane su una teglia e tostare per qualche minuto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Rimuovere grandi "spine" dalle foglie di lattuga e strappare porzioni teneri di foglie in pezzi di dimensioni morso. In una ciotola, gettare condimento sopra lattuga romana.
Trasferire a servire piatti e cospargere con crostini di pane.