Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare insalata cena messicana una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere condimenti: pomodoro, velveeta formaggio processo pastorizzato diffusione, taco mix di condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Cena messicana, Cena di tacchino messicano, e Cena messicana Spaghetti Skillet.
Istruzione
1
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare. Mescolare in pomodori, mix di condimento, e 3/4 tazza di acqua; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mescolare in fagioli pinto e formaggio spalmabile; cuocere fino a quando la diffusione del formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 11 A 12 Peperoni Dolci
Fagioli Pinto
4
Servire sopra lattuga tagliuzzato in gusci di insalata tortilla con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taco Insalata Conchiglie
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.