Insalata di cena messicana
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare insalata cena messicana una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere condimenti: pomodoro, velveeta formaggio processo pastorizzato diffusione, taco mix di condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Cena messicana, Cena di tacchino messicano, e Cena messicana Spaghetti Skillet.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Drenare. Mescolare in pomodori, mix di condimento, e 3/4 tazza di acqua; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Mescolare in fagioli pinto e formaggio spalmabile; cuocere fino a quando la diffusione del formaggio è sciolto.
Servire sopra lattuga tagliuzzato in gusci di insalata tortilla con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.