Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche

Insalata di ceci speziato indiano con yogurt ed erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ceci-sciacquati, succo di limone, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche, Insalata di ceci e arachidi con spezie indiane, e Impacchi di ceci speziati indiani.
Istruzione
Versare i ceci in una ciotola capiente. In una piccola padella, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape, coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i semi di senape smettono di scoppiare, circa 1 minuto.
Aggiungere i semi di cumino e finocchio e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando il composto è fragrante, circa 30 secondi.
Versare l'olio caldo e le spezie sui ceci. Mescolare lo yogurt, succo di limone, scalogno a fette, coriandolo tritato e menta e sale.
Servire l'insalata di ceci a temperatura ambiente.