Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche

Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche
Insalata di ceci speziato indiano con yogurt ed erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ceci-sciacquati, succo di limone, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche, Insalata di ceci e arachidi con spezie indiane, e Impacchi di ceci speziati indiani.

Istruzione

1
Versare i ceci in una ciotola capiente. In una piccola padella, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i semi di senape, coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i semi di senape smettono di scoppiare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i semi di cumino e finocchio e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando il composto è fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Versare l'olio caldo e le spezie sui ceci. Mescolare lo yogurt, succo di limone, scalogno a fette, coriandolo tritato e menta e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Servire l'insalata di ceci a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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