Insalata di ceci piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di ceci piccante, Insalata di ceci piccante, e Insalata di ceci piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, il pepe, la cipolla rossa, il succo di limone, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i ceci, i pomodori, la menta e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato