Insalata di ceci piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di ceci piccante, Insalata di ceci piccante, e Insalata di ceci piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, il pepe, la cipolla rossa, il succo di limone, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i ceci, i pomodori, la menta e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice