Insalata di ceci II

Insalata di ceci II
L'insalata di ceci II è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 109 calorie . Per 0,46 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi ceci, salsa di pomodoro, cipolla e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta come contorno e si prepara in circa 10 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio dell'80% , il che è un buon risultato. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo , Ceci e verdure e Polpette di avena e ceci .

Istruzione

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In una ciotola, mescolate delicatamente i fagioli, la salsa di pomodoro, il sedano, l'aglio, la cipolla affettata, la cipolla tritata, l'aceto bianco distillato, l'aneto e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
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DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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