Insalata di ceci e zucchine
L'insalata di ceci e zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 265 calorie , 9 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa 97 centesimi a porzione . 26 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 5 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, mais, ceci e sale. Con un punteggio al cucchiaio del 96% , questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per la stagione fredda , Capesante di mare selvatiche scottate con ceci e orzo e Cottura lenta: maiale e ceci .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per la vinaigrette: in una piccola ciotola, sbatti insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti i ceci, le zucchine, il mais, la cipolla rossa e la lattuga in una grande insalatiera.
Versare la vinaigrette sull'insalata e mescolare bene.
Guarnire con il parmigiano sbriciolato e servire.