Insalata di ceci e cocco

Insalata di ceci e cocco
L'insalata di cocco di ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 118 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Curry di ceci di cocco, Curry di ceci di cocco da una pentola, e Curry di ceci e gamberetti al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i ceci, il cocco, i peperoni verdi del Cile e il coriandolo in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire per il miglior sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista