Insalata di ceci e cocco
L'insalata di cocco di ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 118 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Curry di ceci di cocco, Curry di ceci di cocco da una pentola, e Curry di ceci e gamberetti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i ceci, il cocco, i peperoni verdi del Cile e il coriandolo in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire per il miglior sapore.