Insalata di ceci e cetrioli

Insalata di ceci e cetrioli
La ricetta Insalata di ceci e cetrioli può essere preparata in circa 10 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 120 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, olive, sale e prezzemolo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Funziona bene come contorno. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo , fagioli e verdure al ceci e polpette di avena al ceci .

Istruzione

1
In una ciotola media, unisci fagioli, cetrioli, olive, cipolla e prezzemolo. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti rimanenti; agita bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Versare sulle verdure e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
3
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a 24 ore.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista