Insalata di ceci al curry e Couscous

Insalata di ceci al curry e Couscous
L'insalata di ceci e couscous al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, cipolle verdi, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous di ceci e cavolfiore al curry, Couscous di ceci e cavolfiore al curry, e Insalata di Couscous al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il couscous secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; stenderlo su una teglia e lasciarlo raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Unire il couscous, i ceci e i restanti 4 ingredienti in una ciotola capiente; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista