Insalata di cavolo rosso con mela verde, conserve di mirtilli rossi e noci tostate
Insalata di cavolo rosso con mela verde, conserve di mirtilli rossi e noci tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai metà di noce, aceto di vino, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate, Insalata verde con Mele e Noci tostate, e Insalata calda di fagioli verdi con noci tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Purea 1 cucchiaio di conserve, senape, eaceto in frullatore. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente olio. Condire il condimento a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Conservare
Senape
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Riserva 1/4 di mela grattugiata e diversimezze di noce per guarnire. Toss cavolo, rimanendo 2 cucchiai di conserve, mela, e noci in una grande ciotola. Toss withenough vestirsi a cappotto. Condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Conservare
Cavolo
Noce
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Guarnire con riservatomezzi di mela e noce grattugiati e servire.