Insalata di cavolo, quinoa e avocado con vinaigrette al limone di Digione
Insalata di cavolo, quinoa e avocado con vinaigrette al limone Dijon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1228 calorie, 29 g di proteine, e 82g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, cetriolo, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di quinoa rossa, cavolo nero, arancia rossa e Pom con Vinaigrette al limone Meyer, Insalata di pollo alla fragola e avocado con formaggio di capra fritto croccante e miele Limone di Digione Vinaigrette di semi di papavero, e Insalata di cavolo di pollo al peperoncino con vinaigrette alla cannella di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la quinoa e 1 1/3 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15-20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere il cavolo in un cestello a vapore su 1 pollice di acqua bollente in una casseruola. Coprire la casseruola con un coperchio e cuocere a vapore il cavolo fino a caldo, circa 45 secondi; trasferire su un piatto grande. Top cavolo con quinoa, avocado, cetriolo, peperone, cipolla rossa, e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Feta
Cipolla Rossa
Cetriolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Cavolo
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
3
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione, il sale marino e il pepe nero insieme in una ciotola fino a quando l'olio emulsiona nel condimento; versare sopra l'insalata.