Insalata di cavolo greco

Insalata di cavolo greco
Insalata di cavolo greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 381 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pepe, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di cavolo greco, Insalata di cavolo greco a tre fagioli, e Insalata greca di cavolo tritato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le foglie di cavolo fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire il cavolo su un canovaccio da cucina pulito e strizzarlo asciutto. Pelare le foglie, tagliarle grossolanamente e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Spennellare entrambi i lati del pane pita con olio d'oliva e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Tagliare la pita a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con il succo di limone e peperoncino tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere i pomodori d'uva, le olive e la feta sbriciolata al cavolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
CavoloCavolo
9
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
10
Servire l'insalata di cavolo con i cunei di pita tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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