Insalata di cavolo e quinoa all'aglio arrosto con ricetta di mirtilli rossi

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Arrosto di cavolo aglio e insalata di quinoa con mirtilli ricetta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 719 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai succo di limone, mirtilli rossi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di quinoa con patate dolci arrostite, cavolo, mirtilli secchi e cipolla rossa, Insalata di quinoa di cavolo con noci, mirtilli rossi e feta, e Arrosto Zucca ghianda e insalata di quinoa con mirtilli rossi e Orange Maple Tahini Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Foderare una teglia bordata con carta da forno.
Mettere i mirtilli e l'aglio sulla padella e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Sale e pepe. Arrosto per 20-25 minuti, fino a quando i mirtilli sono rugosi. Raffreddare leggermente.Sbucciare e tritare l'aglio.
Unire i semi di chia e l'acqua e mettere da parte per 10 minuti. (Saltare questo passaggio se si utilizza l'olio d'oliva per la medicazione.) In un barattolo medio unire il gel di chia o l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, lo sciroppo d'acero, la senape, il sale e il pepe. Agitare bene.
Versare il condimento sul cavolo e massaggiare. Lasciare riposare il cavolo per 10 minuti.
Aggiungere quinoa, finocchio, noci, peperoncino, cipolla, mirtilli rossi e aglio tritato. Gettare. Gusto. Se i vostri mirtilli sono estremamente crostata, irrorare con un altro cucchiaino o due di sciroppo d'acero e lanciare di nuovo. (Non vuoi che l'insalata sia dolce; questo è solo per tagliare l'asprezza.) Altre ricette di insalate autunnali su Food Republic: Insalata di indivia con salsa cremosa di pinoli e parmigiano rasato
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