Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite

Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite
Cavolo e insalata di mele con cipolle arrostite è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di indivia riccia, olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite, Pulire mangiare arrosto cavolo cuneo e insalata di mele, e Insalata di cavolo crudo con cavolo, carote e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità inferiori delle cipolle. Sbollentare le cipolle non sbucciate, in lotti, in acqua rapidamente bollente in una grande casseruola 45 secondi. (È importante sbollentare in lotti in modo che l'acqua rimanga a ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e sbucciare le cipolle; mettere in una grande borsa freezer zip-top, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Unire cavolo e 2 cucchiai di sale in una grande ciotola; lasciate riposare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto. Risciacquare abbondantemente e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Unire le cipolle e l'olio in una teglia poco profonda o in una grande padella di ghisa; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Distribuire le cipolle in un unico strato. Arrosto a 450 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Unire 1/4 di tazza di aceto e sciroppo d'acero; aggiungere alle cipolle arrostite. Arrostire altri 5 minuti o fino a quando leggermente addensato e le cipolle sono smaltate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 1 tazza di noci pecan tritate, panna acida e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Coprire e raffreddare la medicazione durante la notte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mescolare insieme la mela tritata, il cavolo e l'indivia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
IndiviaIndivia
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Condire ogni porzione con condimento, e top con cipolle arrostite; cospargere con restante 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Fare avanti: sbollentare e sbucciare le cipolle di perla un giorno prima; conservare in frigorifero. Preparare la medicazione fino a un giorno prima e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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