Insalata di cavolo e germogli di Bruxelles
Kale & Brussels Sprout Salad è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, succo di limone, cavolo toscano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di cavolo e germogli di Bruxelles, Insalata di cavolo e germogli di Bruxelles, e Insalata di germogli di cavolo e mandorle di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di limone, la senape di Digione, lo scalogno, l'aglio, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico dipepe in una piccola ciotola. Mescolare per fondere; setaside per lasciare che i sapori si fondono.
Mescolare finemente affettatokale e cavoletti di Bruxelles tagliuzzati in una ciotola.
Misurare 1/2 tazza di olio in una tazza. Cucchiaio1 cucchiaio di olio dalla tazza in una piccola padella; riscaldareolio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle askillet e mescolare frequentemente fino a doraturain macchie dorate, circa 2 minuti.
Trasferire i dadi su unpiastra foderata con carta assorbente.
Cospargere le mandorleleggermente con sale.
Sbattere lentamente l'olio d'oliva rimanente in cupinuna miscela di succo di limone. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: condimento, miscela di cavolo e mandorle tostatepuò essere preparato 8 ore prima. Coverdressing e miscela di cavolo separatamente echiaccio. Coprire le mandorle e lasciare riposare in cameratemperatura.
Aggiungere il condimento e il formaggio alla miscela di cavolo; gettare a cappotto. Condire leggermente con sale epepe.