Insalata di cavolo e Farro di Gialina con Avocado

Insalata di cavolo e Farro di Gialina con Avocado
L'insalata di cavolo e farro di Gialina con avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cavolo toscano, il farro, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, Insalata di Farro e Cavolo nero, e Insalata di Farro con Sardine e Cavolo Nero.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, mettere tutti gli ingredienti della medicazione in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio, oppure utilizzare un frullatore ad immersione per frullare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare l'insalata, portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il farro e cuocere finché sono teneri, 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
4
Scolare, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Rimuovere i gambi dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Tagliare le estremità dure, quindi affettare finemente i gambi e strappare le foglie di cavolo in piccoli pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
7
Mettere sia i gambi che le foglie in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere gli avocado, le carote e il farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
FarroFarro
9
Aggiungere metà della medicazione e lanciare per combinare.
10
Aggiungere più condimento se lo si desidera. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
11
Suggerimento di preparazione
12
Per rimuovere i gambi dalla bietola o dal cavolo, iniziare tagliando le estremità del gambo. Quindi tenere una foglia per il gambo in una mano e usare l'altra mano per strappare le foglie dal gambo in pezzi di dimensioni morso. Per creare steli dall'aspetto più pulito, usa un coltello per tagliare le foglie dal gambo su entrambi i lati in un triangolo appuntito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Ristampato con il permesso di Root to Stalk Cooking di Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN è uno staff writer per la sezione Food & Wine del San Francisco Chronicle e autore di tre libri di cucina precedenti, tra cui The Blue Bottle Craft of Coffee e The Working Cook. Laureata alla California Culinary Academy, ha ricevuto un James Beard Foundation Journalism Award. I suoi scritti sono apparsi sul New York Times, sul Denver Post, sul Chicago Tribune e sul Toronto Star. Tara, suo marito e le loro due figlie vivono a San Francisco e amano trascorrere del tempo nella fattoria off-the-grid della sua famiglia nel nord della California, dove ottiene le sue idee su cosa fare con tutti i tipi di scarti della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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