L'insalata di cavolo e farro di Gialina con avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cavolo toscano, il farro, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, Insalata di Farro e Cavolo nero, e Insalata di Farro con Sardine e Cavolo Nero.
Istruzione
1
Per preparare la medicazione, mettere tutti gli ingredienti della medicazione in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio, oppure utilizzare un frullatore ad immersione per frullare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Farro
9
Aggiungere metà della medicazione e lanciare per combinare.
10
Aggiungere più condimento se lo si desidera. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
11
Suggerimento di preparazione
12
Per rimuovere i gambi dalla bietola o dal cavolo, iniziare tagliando le estremità del gambo. Quindi tenere una foglia per il gambo in una mano e usare l'altra mano per strappare le foglie dal gambo in pezzi di dimensioni morso. Per creare steli dall'aspetto più pulito, usa un coltello per tagliare le foglie dal gambo su entrambi i lati in un triangolo appuntito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo