Insalata di cavolo e Farro di Gialina con Avocado
L'insalata di cavolo e farro di Gialina con avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cavolo toscano, il farro, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, Insalata di Farro e Cavolo nero, e Insalata di Farro con Sardine e Cavolo Nero.
Istruzione
Per preparare la medicazione, mettere tutti gli ingredienti della medicazione in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio, oppure utilizzare un frullatore ad immersione per frullare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Per preparare l'insalata, portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata.
Aggiungere il farro e cuocere finché sono teneri, 16 a 18 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare, quindi scolare bene.
Rimuovere i gambi dal cavolo.
Tagliare le estremità dure, quindi affettare finemente i gambi e strappare le foglie di cavolo in piccoli pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere sia i gambi che le foglie in una grande insalatiera.
Aggiungere gli avocado, le carote e il farro.
Aggiungere metà della medicazione e lanciare per combinare.
Aggiungere più condimento se lo si desidera. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Suggerimento di preparazione
Per rimuovere i gambi dalla bietola o dal cavolo, iniziare tagliando le estremità del gambo. Quindi tenere una foglia per il gambo in una mano e usare l'altra mano per strappare le foglie dal gambo in pezzi di dimensioni morso. Per creare steli dall'aspetto più pulito, usa un coltello per tagliare le foglie dal gambo su entrambi i lati in un triangolo appuntito.
Ristampato con il permesso di Root to Stalk Cooking di Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN è uno staff writer per la sezione Food & Wine del San Francisco Chronicle e autore di tre libri di cucina precedenti, tra cui The Blue Bottle Craft of Coffee e The Working Cook. Laureata alla California Culinary Academy, ha ricevuto un James Beard Foundation Journalism Award. I suoi scritti sono apparsi sul New York Times, sul Denver Post, sul Chicago Tribune e sul Toronto Star. Tara, suo marito e le loro due figlie vivono a San Francisco e amano trascorrere del tempo nella fattoria off-the-grid della sua famiglia nel nord della California, dove ottiene le sue idee su cosa fare con tutti i tipi di scarti della cucina.