Insalata di cavolo di manzo marinato tailandese con scalogno caldo Vinaigrette

Insalata di cavolo di manzo marinato tailandese con scalogno caldo Vinaigrette
Thai insalata di cavolo manzo marinato con scalogno caldo Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 778 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio di sesamo, foglie di menta, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pompelmo con scalogno caldo Vinaigrette, Crescione e zucchero Snap Insalata con sesamo caldo-scalogno Vinaigrette, e Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Può essere conservato in frigorifero fino al momento dell'uso.
2
In una casseruola o piccolo wok, scaldare l'olio di colza fino a caldo. In un contenitore alto, unire lo scalogno, la citronella e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Elisir GElisir G
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Versare l'olio caldo sulla miscela e mescolare. Aggiungere lentamente la salsa di pesce, succo di lime, aceto e olio di sesamo. Rimettere la vinaigrette nella casseruola per riportarla a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare sopra la miscela di cavolo a cappotto. Ci saranno degli avanzi di vinaigrette. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Goya SazonGoya Sazon
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Unire i jalapenos e serrano chiles, sambal, scalogni, aglio e miele in un robot da cucina e si fondono in una pasta liscia. Mentre il processore è in esecuzione, aggiungere lentamente la salsa di soia e l'aceto di riso. Stagione. La miscela può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Impostare il forno sulla griglia o riscaldare una griglia. Marinare rapidamente controfiletto in miscela Cile per 3 a 5 minuti, girando a cappotto completamente. Cuocere il controfiletto a una media rara, circa 4 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciare riposare la carne per 3 minuti prima di affettarla a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
PLACCATURA Su un piatto grande, posizionare un tumulo della miscela di cavolo e disporre le fette di controfiletto intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
9
Guarnire con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Ingrediente

454peperoncino habanerocontrofiletti a scelta ciascuno), o taglio simile di manzocontrofiletti a scelta ciascuno), o taglio simile di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2carote, sbucciate e julienne finecarote, sbucciate e julienne fine2peperoncini jalapenos, tagliati grossolanamentepeperoncini jalapenos, tagliati grossolanamente1mazzofoglie di coriandolo, raccoltefoglie di coriandolo, raccolte2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce4spicchi d'agliospicchi d'aglio11 litro di latte intero, a temperatura ambientecavolo verde, animato e julienne finecavolo verde, animato e julienne fine3Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2opinionecitronella, solo parte bianca, tritatacitronella, solo parte bianca, tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1mazzofoglie di menta, raccoltefoglie di menta, raccolte1( melanzane)Cavolo napa, animato e julienne fineCavolo napa, animato e julienne fine11 litro di latte intero, a temperatura ambientecavolo rosso, julienne animato e finecavolo rosso, julienne animato e fine1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere2chiles serrano, tritato grossolanamentechiles serrano, tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker GrahamUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo tostati, per guarniresemi di sesamo tostati, per guarnire3grandescalogni, pelati e affettati finementescalogni, pelati e affettati finemente4grandescalogni, pelati e tritati grossolanamentescalogni, pelati e tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1mazzoFoglie di basilico tailandese, raccolteFoglie di basilico tailandese, raccolte2a 3 chiles Thai uccello, de-gambo, tritatoa 3 chiles Thai uccello, de-gambo, tritato1cp. parmigiano grattugiatosambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoInsalata
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