Insalata di cavolo di manzo marinato tailandese con scalogno caldo Vinaigrette

Insalata di cavolo di manzo marinato tailandese con scalogno caldo Vinaigrette
Thai insalata di cavolo manzo marinato con scalogno caldo Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 778 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio di sesamo, foglie di menta, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pompelmo con scalogno caldo Vinaigrette, Crescione e zucchero Snap Insalata con sesamo caldo-scalogno Vinaigrette, e Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Può essere conservato in frigorifero fino al momento dell'uso.
2
In una casseruola o piccolo wok, scaldare l'olio di colza fino a caldo. In un contenitore alto, unire lo scalogno, la citronella e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Elisir GElisir G
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Versare l'olio caldo sulla miscela e mescolare. Aggiungere lentamente la salsa di pesce, succo di lime, aceto e olio di sesamo. Rimettere la vinaigrette nella casseruola per riportarla a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare sopra la miscela di cavolo a cappotto. Ci saranno degli avanzi di vinaigrette. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5
Unire i jalapenos e serrano chiles, sambal, scalogni, aglio e miele in un robot da cucina e si fondono in una pasta liscia. Mentre il processore è in esecuzione, aggiungere lentamente la salsa di soia e l'aceto di riso. Stagione. La miscela può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Impostare il forno sulla griglia o riscaldare una griglia. Marinare rapidamente controfiletto in miscela Cile per 3 a 5 minuti, girando a cappotto completamente. Cuocere il controfiletto a una media rara, circa 4 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Lasciare riposare la carne per 3 minuti prima di affettarla a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
PLACCATURA Su un piatto grande, posizionare un tumulo della miscela di cavolo e disporre le fette di controfiletto intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
9
Guarnire con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontrofiletti a scelta ciascuno), o taglio simile di manzocontrofiletti a scelta ciascuno), o taglio simile di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2carote, sbucciate e julienne finecarote, sbucciate e julienne fine2peperoncini jalapenos, tagliati grossolanamentepeperoncini jalapenos, tagliati grossolanamente1mazzofoglie di coriandolo, raccoltefoglie di coriandolo, raccolte22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pescesalsa di pesce4spicchi d'agliospicchi d'aglio11 litro di latte intero, a temperatura ambientecavolo verde, animato e julienne finecavolo verde, animato e julienne fine32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2opinionecitronella, solo parte bianca, tritatacitronella, solo parte bianca, tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1mazzofoglie di menta, raccoltefoglie di menta, raccolte1( melanzane)Cavolo napa, animato e julienne fineCavolo napa, animato e julienne fine11 litro di latte intero, a temperatura ambientecavolo rosso, julienne animato e finecavolo rosso, julienne animato e fine1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere2chiles serrano, tritato grossolanamentechiles serrano, tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo tostati, per guarniresemi di sesamo tostati, per guarnire3grandescalogni, pelati e affettati finementescalogni, pelati e affettati finemente4grandescalogni, pelati e tritati grossolanamentescalogni, pelati e tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1mazzoFoglie di basilico tailandese, raccolteFoglie di basilico tailandese, raccolte2a 3 chiles Thai uccello, de-gambo, tritatoa 3 chiles Thai uccello, de-gambo, tritato11 cucchiaio di origano essiccatosambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoInsalata
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