Insalata di cavolo di Chipotle

Insalata di cavolo di Chipotle
Chipotle Insalata di cavolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi chipotle chile, zucchero, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di cavolo di Chipotle, Insalata di cavolo di Chipotle, e Insalata di cavolo fumosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il condimento: In una ciotola media, mescolare insieme maionese, panna acida, aceto, melassa, zucchero, cile tritato, salsa adobo e 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
MelassaMelassa
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, gettare insieme cavolo, cipolle verdi e 3/4 di tazza di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento sulle verdure, mescolare bene e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Prima di servire, aggiungere più sale se ti piace e disperdere rimanente 1/4 tazza di coriandolo tritato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista