Chipotle Insalata di cavolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi chipotle chile, zucchero, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di cavolo di Chipotle, Insalata di cavolo di Chipotle, e Insalata di cavolo fumosa per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il condimento: In una ciotola media, mescolare insieme maionese, panna acida, aceto, melassa, zucchero, cile tritato, salsa adobo e 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Maionese
Panna Acida
Melassa
Aceto
Peperoncino
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande ciotola, gettare insieme cavolo, cipolle verdi e 3/4 di tazza di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il condimento sulle verdure, mescolare bene e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Prima di servire, aggiungere più sale se ti piace e disperdere rimanente 1/4 tazza di coriandolo tritato sopra la parte superiore.