Insalata di cavolo cremosa con uva e noci

Insalata di cavolo cremosa con uva e noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo cremoso con uva e noci una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Testa al negozio e raccogliere pezzi di noce, o, aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di cavolo cremosa con ciliegie crostate, formaggio erborinato e noci tostate, Insalata di cavolo rossa con uva, e Uva in salamoia con noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Distribuire le noci su una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
1
Sbattere l'aceto, la senape, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva fino a ben amalgamato, quindi frullare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il cavolo, coriandolo, aneto, dragoncello, scalogno, uva e noci tostate nella ciotola; gettare a cappotto con il condimento. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
UvaUva
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista