Insalata di cavolo cremosa con uva e noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo cremoso con uva e noci una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Testa al negozio e raccogliere pezzi di noce, o, aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di cavolo cremosa con ciliegie crostate, formaggio erborinato e noci tostate, Insalata di cavolo rossa con uva, e Uva in salamoia con noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire le noci su una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, da 5 a 7 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Sbattere l'aceto, la senape, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva fino a ben amalgamato, quindi frullare la panna acida.
Aggiungere il cavolo, coriandolo, aneto, dragoncello, scalogno, uva e noci tostate nella ciotola; gettare a cappotto con il condimento. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 4 ore prima di servire.