Insalata di cavolo con noci e uova alla coque

Insalata di cavolo con noci e uova alla coque
Insalata di cavolo con noci e uova alla coque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica serve 2 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 817 calorie, 44g di proteine, e 66g di grasso. Se hai acciuga, spicchio d'aglio, cavolo normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, e Insalata di patate con erba cipollina fiori e uova sode.

Istruzione

1
Unire cavolo e formaggio in una grande ciotola; mettere da parte. In un mortaio o in un piccolo robot da cucina, unire cumino, fiocchi di pepe rosso schiacciati, filetti di acciughe e aglio. Polverizzare con un pestello o un processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il succo di limone e 1/3 di tazza di olio; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Condire la salsa sulla miscela di cavolo e mescolare per combinare. Condire l'insalata con sale e pepe. Dividere l'insalata tra i piatti e guarnire con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
CavoloCavolo
4
Irrorare con più olio. Condire con più pepe. Disporre le uova intorno bordo di piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute68
Tipi di piattoInsalata
Rivista