Insalata di cavolo con broccoli asiatici croccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante insalata di cavolo broccoli asiatici una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 162 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere mandorle, broccoli slaw, ramen noodle soup mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante Broccoli asiatici Stir Fry con mandorle, Munchy croccante asiatico Broccoli Slaw, e Insalata di cavolo croccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento con il pacchetto di condimento da 1 pacchetto di zuppa. Scartare il pacchetto di condimento rimanente o riservarlo per un altro uso.
Rompere Tagliatelle a parte; posto in grande ciotola.
Aggiungere slaw, cipolle, semi di girasole e noci; mescolare leggermente.
Aggiungere la miscela di condimento; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!