Insalata di cavolo con anacardi ricoperti di zucchero

Insalata di cavolo con anacardi ricoperti di zucchero
Insalata di cavolo con anacardi ricoperti di zucchero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 269 calorie. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di anacardi, cavoli, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Insalata bianca calda di fagioli e cavoli con mirtilli secchi e anacardi, Tahini rivestito Kale Chip (nel disidratatore), e Noci pecan rivestite di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere gli anacardi su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tostare gli anacardi in forno preriscaldato fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio mentre gli anacardi stanno tostando; cuocere e mescolare fino a quando fuso. Non appena si scioglie e i dadi sono fatti tostare, versare i dadi nella casseruola; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Stendere gli anacardi sulla teglia per raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Massaggiare il cavolo e la salsa di soia insieme in una ciotola fino a quando il cavolo si ammorbidisce. Piegare l'uvetta e gli anacardi ricoperti di zucchero nel cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AnacardiAnacardi
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista