Insalata di cavolo con anacardi ricoperti di zucchero
Insalata di cavolo con anacardi ricoperti di zucchero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 269 calorie. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di anacardi, cavoli, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Insalata bianca calda di fagioli e cavoli con mirtilli secchi e anacardi, Tahini rivestito Kale Chip (nel disidratatore), e Noci pecan rivestite di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Stendere gli anacardi su una teglia da forno.
Tostare gli anacardi in forno preriscaldato fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio mentre gli anacardi stanno tostando; cuocere e mescolare fino a quando fuso. Non appena si scioglie e i dadi sono fatti tostare, versare i dadi nella casseruola; mescolare per rivestire.
Stendere gli anacardi sulla teglia per raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Massaggiare il cavolo e la salsa di soia insieme in una ciotola fino a quando il cavolo si ammorbidisce. Piegare l'uvetta e gli anacardi ricoperti di zucchero nel cavolo.
Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire.