Insalata di cavolo cappuccio surgelata
Freezer Coleslaw potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 183 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto, carote, sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come contorno economico. Con un punteggio di spoonacular del 52% , questo piatto è solido. Per ricette simili, prova la marmellata di bacche rosse Baie Rose e Orange-Scented Red Berry SENZA COTTURA da CONGELARE , il gelato da congelatore facile con 3 ingredienti e l'insalata di cavolo cappuccio in stile indiano .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate le verdure con il sale e lasciate riposare per 1 ora.
Mettere gli ingredienti rimanenti in una casseruola; portare a ebollizione e far bollire per 1 minuto. Lasciare raffreddare.
Scolare le verdure e aggiungerle al composto di aceto; mescolare delicatamente. Versare in contenitori di plastica per congelatore e congelare. Quando si è pronti per l'uso, scongelare e servire freddi.