Insalata di cavolo cappuccio surgelata
Freezer Coleslaw potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Questo contorno ha 86 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per il 4 luglio . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai cipolla, aceto di sidro, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 48% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di frutti rossi senza cottura al profumo di arancia e Baie Rose da congelare , Gelato facile da congelare con 3 ingredienti e Insalata di cavolo cappuccio in stile indiano .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il cavolo, le carote, il peperone verde e la cipolla.
Aggiungere lo zucchero; mescolare per ricoprire. In una casseruola, unire aceto, olio, sale, senape e semi di sedano. Portare a ebollizione.
Versare sul composto di cavolo e mescolare per ricoprirlo.
Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore prima di servire. L'insalata di cavolo può essere congelata fino a 3 mesi; togliere dal freezer 2 ore prima di servire.