L'insalata di cavolo ai tre peperoni dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 8 persone e costa 41 centesimi a porzione . Una porzione contiene 31 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico per il 4 luglio . Se hai aceto di vino bianco, cipolle verdi, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 43% , questo piatto è abbastanza buono. L'insalata di cavolo al limone e pepe , le ricette di insalata di cavolo (la migliore insalata di cavolo con verdure invernali) e l'insalata di cavolo Kfc Copycat Coleslaw sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Metti i primi cinque ingredienti in una grande ciotola da portata. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il composto di insalata di cavolo; gettare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.