Insalata di Cavolfiore, Broccoflora e Frisée con Olive

Insalata di Cavolfiore, Broccoflora e Frisée con Olive
Insalata di Cavolfiore, Broccoflora e Frisée con Olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 201 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai frisée, uova sode, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di cavolfiore e broccofiore con vinaigrette di sherry, Fusilli Con Broccofiore, Olive ed Erbe Aromatiche De ' La nuova Cucina Vegetariana per tutti, e Insalata mediterranea di Broccofiori.

Istruzione

1
In un mortaio, purea l'aglio con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a che liscio. Mescolare l'aceto di sherry e la senape e trasferire in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una grande ciotola, unire il broccofiore, cavolfiore, frise, scalogno, sedano, cetriolo, prezzemolo, peperone, olive e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il condimento e mescolare bene. Tagliare a dadini finemente gli albumi, spargerli sull'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute64
Rivista